研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成 登录|注册
研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成 >新闻 >重点新闻推荐

研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成-世界8大奇迹

研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成

2019年,佳电股份瞄准市场,提早研发并推广高效节能电机,第一批获工信部授予的“能效之星”称号,产品主要应用于石油石化行业、煤炭及煤化工行业、钢铁行业、核电、火电行业等能源性行业。除此以外,在环保、造纸、港口、制药、污水处理、船舶及水利等行业也均配有公司产品,多元化的产品特点增强了公司抵抗市场风险的能力。

目前佳电股份主要产品技术均为自有技术。其是我国特种电机行业的主导厂,有80多年的电机生产历史,拥有一批电机行业的优秀人才,设计能力达到国际先进、国内领先水平,特种电机技术国内领先。国家防爆电机工程研究中心建设在其子公司,先后完成了K1类电机、正压外壳/增安复合型防爆无刷励磁同步电动机、新一代高压高效电机、YBX4、YE4为主导的低压高效电机、成功研制“华龙一号”核电厂用高压三相异步电动机等新产品。2019年,佳电股份共投入研发6903.4万元。

原标题:研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成

K图 000922_0   4月8日晚,佳电股份披露2019年年度报告,业绩增长喜人。公司实现营业收入21.03亿元,同比增长7.96%;归属于上市公司股东的净利润3.45亿元,同比增长23.72%。拟向全体股东每10股派发现金红利0.8元(含税),同时每10股转增2股。

公告显示,2020年,佳电股份将在7个方面持续发力,推动公司的生产经营更上一层楼。持续加大市场开发力度,提升品牌认可度;持续加大新产品研发力度,巩固技术优势;持续落实“火烧质量”,提升产品质量;持续优化生产组织,提高合同履约率;持续优化供应链建设,保障采购战略安全;持续推行精细管理,提升管理成效;持续强化风险意识,做实风险防控工作。

研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成

年报显示,佳电股份主要业务有电机、屏蔽电机电泵制造与维修,包括电机、防爆电气技术开发、技术服务。根据中国电器工业协会中小型电机行业协会统计,2019年佳电股份经济效益指标从年初的电动机行业第6位跃升至第2位,实现稳步增长。

责任编辑:越战女兵
研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

研发能力国际领先 佳电股份2019年盈利增两成授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

心经开示网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: