非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税 登录|注册
非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税 >新闻 >重点新闻推荐

非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税-神话传说有哪些

非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税

槟州旅游发展、艺术、文化与古迹事务行政议员杨顺兴表示,州政府现阶段无意仿效其他州豁免酒店住客税。

大马护士协会将于今年3月27日至29日一连3天在峇都丁宜海湾酒店举行常年大会及研讨会。

非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税

而且,他认为,有关税收只是区区的数目,并非影响旅客到来的主要原因。

他说,大马护士协会成立于1951年,目前拥有约6万名会员,这项常年活动包括4年一度的护协会议、庆祝3月12日的护士日庆典及相关的研讨会及工作坊等等。

林水友(左起)、维玛拉戴薇、杨顺兴、艾熙滉及槟城会展局执行员罗洪丽欢迎大马护士协会于3月27日至29日在峇都丁宜海湾酒店举行常年大会及研讨会。

他说,本身也在2月份取消了数项出席国外的活动,至于槟州旅游业受到何种程度的影响还在相关方面作出统计。

杨顺兴是于周四上午出席2020年度大马护士协会常年代表大会的新闻发布会后,在记者会上,这么表示。

“新冠肺炎蔓延的非常时期,人心惶惶及对疫情的恐慌才是问题的所在,就连航班大削价一样吸引不了人潮。”

杨顺兴欢迎这项常年大会及研讨会在槟城举行,预期来自全国的1500名护士将参与其盛。

槟州政府未有计划豁免酒店住客税,惟在这段非常时期,槟州旅游景点业者协会带头进行50%的折扣优惠,以鼓励州内旅游。

出席者有槟城会展局首席执行员艾熙滉、大马护士协会槟州主席维玛拉戴薇、大马护士协会顾问林水友及秘书依斯玲达等。

他表示,在这段非常时期,槟州旅游景点业者协会带头进行50%的折扣优惠,以鼓励州民及至亲在州内旅游。

责任编辑:灵异事件图片
非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

非影响旅客到来主因 槟政府无意豁免酒店住客税授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

心经开示网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: